拜仁大巴黎一上一下?AC米兰数据不利兵败亚特兰大?维罗纳客场稳

  【德甲】波鸿VS拜仁慕尼黑

  波Hóng新赛季表现低Mí,他们两战全败,打进3球失守5球,打法大开大合,而且Miàn对的对手都是中Yóu球队,很明显这样的后防线,想要面对劲旅Dǎ出更好的表现,基本上是不太可能的。当然有利的就是TāMén上赛季主场有过爆冷击败拜仁慕尼黑的表现。

  

  而拜仁慕尼黑目前则是两战全胜,开局非常顺利,打进八球失守一球,首个客场更是有过6比1大胜击败法兰克福的表现,最近更是Chù于三连胜的发挥当中,整体的进攻火力Shì不需要质疑的。尽管本赛季失去了莱万多夫斯基,但是他们引援方面还是有利的,整体实力并没有太大的变化。

  目前数据位置对于拜仁慕尼黑也是进行了提升的调Zhěng趋势,Wéi持了上赛季的定位,这Yī次,我认为拜仁慕尼黑要争取复仇,但考虑到这Gè定位的调整Hé上赛季的做客比赛维持一致,我认为反而是有点风险的,这一战更关注波鸿能够守住数据。

  【法甲】里尔VS巴黎圣日ěr曼

  里尔目前取得1胜1平的开局成绩,表现还不错,特别是进攻层面,已经是打进5球。不过不利的就是上轮比赛他们被南特1比1战平,球队的主场并不算太稳定,过Qù的10个主场也就取得3胜4平3负的成绩。而且他们相比冠军赛季,已经是Yǒu了明Xiǎn的退步,上赛季两度面Duì对手都被Jī败。

  

  巴黎Shèng日耳曼则Shì2战全胜的开局表现,近期更是处于9连胜的火热走势当中,而且新赛季2轮比赛一共Tī进了10球,锋Xiàn火力相当稳健。不过目前球队也是有一定的问题,特别是上场Bǐ赛复出的Mǔ巴佩,有点想当球队老大的Yì思,不过内马尔和梅西等球员肯定是不会让位的。

  这一次对决,数据Qǐ步位置比过Qù4次做客里尔都要强势,Mù前这两支Qiú队的差距已经Shì越来越大,目前状态如日中天的巴Lí圣日ěrMàn,反而热度会加Dà,我认为这一战里尔未必会大败收场。

  【意甲】亚特兰DàvsAC米兰

  亚特兰大新赛季首战2比0做客击败Liǎo桑普多利亚,取得开门红,不过最近整体走势确实是比较一般,Bāo括上赛季末段2场比赛全部被零封击败,包括面对AC米兰,此后的热身Sài也仅仅是3战1胜2负,表现比较一般。而且他们主场发挥低迷,过去的8个主场比赛Jìn仅是赢下1场。

  

  而AC米兰则是首Zhàn4比2大胜拿下了乌迪内斯,近期处于4连胜的走势当中,而且过去的10场比赛更是赢下9场,战斗力非常明显。不Guò不利的就是目前Hòu防线问题比较大,首战面对乌迪内斯失守2球,打法Yǒu点过于奔放了。

  目前数据给到Píng手定位,对于亚特兰大虽然是Wéi持在较高的折让Wèi置上,但是目前折让位置有所下调,在Mù前阵容伤病问题较大,而且过去3次交锋均被对手击败的情况下,HěnMíng显AC米兰这一Cì没能获得让步位置,明显吃力,此战关Zhù亚特兰大坐平望Yíng打出。

  【意Jiǎ】博洛尼亚VS维罗纳

  博洛尼亚新赛季首战1比2做客不敌拉Zhāi奥,球队的后场核心之Yī的苏Mǎ奥罗更是红Pái,这Chǎng比赛无缘出战,很明显防线会有一定的问题。而且球队最近整体表现很差,热身赛2战全败,最近的8场比赛也仅仅只有2胜1平5负的表现。

  

  而维罗纳首战被那不勒斯5比2客场大胜击败,遭遇开门黑,加上此前的意杯更是被巴里4比1大胜击败,目前整体的后防线表现是十分吃Lì的,加上此前的热身赛更是不利,打法大开大Hé。当然维罗纳是意甲上赛Jì的中游球队,异地作战表现不差,过去10个客场有着7场不败的表现。

  目前数据对于主场作战的博洛尼亚进行了提升的调整,在过去Zhǔ场交锋占优的情况下,起步位置实在是太浅了,我认为Zhè一战维罗纳有望不败打出。

  举报/反馈