乔尔·恩比德(Joel Embiid)在周日的病毒推文

乔尔·恩比德(Joel Embiid)在周日的病毒推文
  周日,?Iladelphia 76ers超级巨星乔尔·恩比德(Joel Embiid)发出了一条推文,在Twitter上流行了。 

  Embiid:?uot;我现在也可能成为法拉利战略家大声笑..每周都比另一个更令人难以置信”

  Embiid和76人队将在另一个出色的常规赛中脱颖而出,在那里他们是东部会议的第四个种子,因此他们在NBA季后赛中获得了主场优势。 

  他们是51-31,道路上的27-14令人印象深刻。 

  但是,他们再次提早被送回家。

  在第一轮比赛中,他们击败了多伦多猛龙队,但猛龙队震惊地将他们带入了六场比赛。 

  他们最终在六场比赛的第二轮比赛中输给了吉米·巴特勒和迈阿密热火。 

  本赛季也有很多戏剧性,因为本·西蒙斯(Ben Simmons)没有参加球队的比赛,然后在交易截止日期之前,他被交易到布鲁克林篮网。 

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),塞思·库里(Seth Curry)和草稿也被派往交易中的布鲁克林(Brooklyn)。

  至于76人队,他们收购了2018年NBA MVP James Harden和Paul Milsap。

  Harden和Embiid现在组成了整个联盟中最好的二人组之一,现在他们将在2023年一起度过一个完整的赛季。 

  在过去的几个赛季中,该专营权一直是竞争者,但在那段时间内他们尚未进入东部决赛。 

  Simmons和Embiid是一个坚实的配对,但他们永远无法克服驼峰。