乔尔·恩比德(Joel Embiid)在第3场比赛中返回热火后,76人被罚款

乔尔·恩比德(Joel Embiid)在第3场比赛中返回热火后,76人被罚款
  在对阵迈阿密热火队的比赛中第二场比赛失利之后,费城76人队却非常确定他们的明星中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)是否能够在周五对阵迈阿密热火队的第三场比赛中不参加比赛。

  当时,Embiid在NBA的脑震荡方案中。根据76人队主教练Doc Rivers的说法,Embiid在清除之前仍有步骤要采取。

  除了脑震荡之外,Embiid还与他的拇指和轨道骨折的韧带作斗争。尽管这些挫折也很重要,但脑震荡是使他远离球场的因素。

  76人在周四滚滚时,在伤病报告中将Embiid列为第三场比赛。那时,Embiid尚未清除采取行动。

  在星期五早上,他的身份突然改变了,对这种情况造成了一些困惑。由于Embiid被清除了脑震荡协议,因此他能够参加76人和Apos;星期五早上的射击会议。参加后,Embiid被升级为怀疑,而不是出局。

  尽管Embiid&Apos在NBA受伤报告中的地位似乎使他在第3场比赛中有很小的机会,但有关情况的报道讲述了一个不同的故事。在恩比德(Embiid)从外面到令人怀疑,活跃于第三场比赛之后,NBA因违反联盟的伤病报告规则而罚款50,000美元。

  一直以来,周五的消息使Embiid似乎从外面变成了可疑 – 尤其是因为76人队主教练Doc Rivers提到Embiid会在第3场比赛前热身,看看他是否可以打球。

  但是,由于76人使大个子保持怀疑,而没有再次升级他,然后才正式清理他,所以他们必须在周六晚上支付联盟分配的巨额罚款。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。