乔尔·恩比德(Joel Embiid)在费城76人队的胜利中吞噬了克利夫兰骑士队

乔尔·恩Bǐ德(Joel Embiid)在费城76RénDuì的胜利中吞Shì了克利夫兰骑士队
  停止乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)在任何晚上都是一项非常复杂的任务,而没有两个名义ShàngDe内饰。克利夫兰骑士队就是这种情况,他面临着还有76人队De76人队,没有贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)或埃文·莫布利(Evan Mobley)(摩西·布朗(Moses Brown)打开了5岁),并且无Fǎ避免避免喀麦隆人的精湛夜晚。

  Embiid获得44分,17个篮板,5个盖MàoHé3次助攻,Huò得Liǎo不少于20次的罚球(他有17Cì)。此Wài,他在上个季度出现了几次决定性的露面,以削弱费城的一次会议,这是一个非常迫Qiè的会Yì:他在112-108De胜利中赢得了胜利。ZàiMVP比赛中恢复一Xiē派遣的一些好方Fǎ。

  对于Embiid来说,这是Tā本赛Jì最低40Fèn的第11场比赛,除了是他的第二名得分(50 vs. Orlando)。此外,这17个篮板在本次比赛中与他们的第四大数字Xiàng匹配。另一方面,由于Tā的44个进球,他能够克FùJí安尼斯(Giannis)在Chéng为2021 – 2022Nián最佳射手的斗争中,尽管两者都仍然落后于勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)(他必须打Liǎng场比赛才能符合资格)。

  在获胜者Zhōng,詹Mǔ斯·哈Dēng(James Harden)的发射非Cháng不精确(4-13),还有21分,10个篮板和10次助攻,但这可能会因他进Rù自由线的能力而受到伤害(11-12)。克利夫兰最好的是达里乌斯·加兰(Darius Garland),得到23分,而拉马尔·史Dì文斯(Lamar Stevens)和卡里斯·莱弗特(Caris Levert)Zé增加了18分。

  胜利使76人与Mì尔WòJī并列以第三最好DeDōng部战绩(48-30)并Liè,尽管雄鹿Duì赢得了决胜局,排名第三。克LìFú兰在过去的8场比赛中输了6场,他ShìHū被谴责参加比赛:他是芝加哥的第七,两场半场。如果Qí士在第Yī个分类选项中Yǐ季后赛选项获得亚特兰大,Xià洛Tè或布Lǔ克林,那么仍然要定义。

  在某些时候,似Hū是一场小费团队运动,最近几个Yuè在受伤Hé唐斯ZhīJiànPò裂了。骑士可以通Guò内部收益Huī复最Jiā版本吗?如果他Mén不Yán重危及季后赛的位置。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。