乔尔·恩比德(Joel Embiid)的全nba冷冻导致亚当·西尔(Adam Silver)重新考虑格式

乔尔·恩比德(Joel Embiid)的全nba冷冻导致亚当·西尔(Adam Silver)重新考虑格式
  尽管是2021 – 2022年NBA的顶级球员之一,但费城76ers明星中锋乔尔·恩比伊德(Joel Embiid)没有任何明显的奖项可以显示。

  在第二季节,Embiid全年将自己列入MVP对话。当常规赛结束时,Embiid与Denver Nuggets Center Nikola Jokic和Milwaukee Bucks Big Man,Giannis Antetokounmpo再次被评为三名决赛入围者之一。

  Embiid有一个强有力的奖项赢得该奖项,但Jokic在透露投票结果时获得了背靠背冠军的位置。许多人认为,恩比德(Embiid)在获得最有价值的球员奖时被冷落,这并不是唯一使粉丝感到这种感觉的荣誉。

  乔基奇(Jokic)赢得MVP后不久,NBA宣布了全NBA球队。恩比德(Embiid)再次被选为第二支球队的中锋,尽管他也可以被选为前锋。

  尽管被选为联盟中第二多名球员,并在比赛中赢得了68场职业生涯最高的比赛后赢得了NBA的得分冠军,但Embiid在一队All-NBA中输给了Jokic,Antetokounmpo和Boston Celtics Star Jayson Jayson。 tatum。 

  投票的结果是,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)被问及在2022年NBA决赛第一场比赛之前对这种格式的潜在变化。 

  根据ESPN的Tim Bontemps的说法,Silver提到“相当多的考虑”正在发生可能的变化。也许将来,全NBA团队将是无球的。而且,不管他们在球场上的何处,它都会授予最佳球员的最佳球员。 

  如果已经是这种情况,Embiid很可能至少有两个一线全NBA选拔,因为他在过去两个赛季中是MVP亚军。不幸的是,Embiid再次在该类别中空了,而是今年获得了他的第四次第二阵容。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  NBA高管对Harden的看法:在费城76人队在2022年NBA季后赛的最后一场比赛之后,全明星后卫James Harden似乎有信心,他在休赛期不得恢复后会更好地回来。但是,一位匿名的NBA高管认为,哈登最好的日子显然在他身后,这可能会使76人处于艰难的位置。单击此处阅读更多。 

  Doc Rivers to Lakers将休息:洛杉矶湖人队是否仍然希望获得76人队主教练Doc Rivers?他们的最新举动证明事实并非如此。当洛杉矶耐心等待时,随着季后赛的进展,是否有任何新的主教练都可以使用,但湖人终于雇用了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替补人物,而不是76人队的主教练。单击此处阅读更多。