Genshin Impact Yoimiya指南:最佳武器,工件和团队

Genshin Impact Yoimiya指南:最佳武器,工件和团队
  

  在涉及人工制品集时,尽可能多地提高Yoimiya的攻击统计数据的目的打开了一系列选项。

  第一个选择是供应的回声。从两件开始,它给予了18%的攻击,但是许多套装可以做到这一点。从四个部分开始,会发生被动效应,从而将标准攻击的损害增加了70%的攻击值。这是不打喷嚏的提升,但是由于它是随机效果,因此可能不一致。

  第二种选择是Shimenawa的回忆。从两件开始,它将攻击量增长18%,从四件开始,在使用元素爆发时,您会获得10秒50%的奖励。在这种情况下,您应该希望能量充电作为工件上的次要统计数据,因为激活设定效果会吸收一些能量。该选项是最大化Yoimiya自身伤害的最佳选择,尽管它牺牲了便宜的元素爆发的优势。

  第三种选择称为灰烬的深红女巫。在这里,这套集合为pyro损坏提供了15%的奖励。由于Yoimiya的标准攻击在触发她的特殊能力后使用这种伤害类型,因此这很方便。使用四片,pyro反应的损伤增加了40%,两件式效应在使用元素爆发后会增强。

  建议您专注于完全完成这些选项之一,而不是将不同集合中的不同作品混合在一起。在您拥有完整的套件之前,您当然可以随意混合工件套装。在这种情况下,角斗士的结局也是弥合任何差距的不错选择。

  我们建议以下统计分布:

  羽流:攻击(主要统计数据),关键损害,关键命中率,攻击%,元素精通(子统计)。
花:HP(主要统计数据),关键损害,关键命中率,攻击%,元素精通(子统计)。
沙子:攻击%(主要统计数据),关键损害,关键命中率,能量充电,元素掌握(子统计)。
酒杯:pyro损坏%(主要统计数据),关键损害,关键命中率,攻击%,元素掌握(子统计数据)。
圆圈:临界损害(主要统计),临界损伤,关键命中率,能量充电,元素掌握(子统计)。