Genshin Impact在头两年中产生了37亿美元

Genshin Impact在头两年中产生了37亿美元
  自上海开发商Hoyoverse的热门动漫RPG Genshin Impact自2020年9月28日首次推出以来,收入为37亿美元,分析师公司Sensor Tower的新报告显示,该数字仅来自游戏的移动版本。 Sensor Tower的报告不包括Genshin Impact PC和游戏机版本的收入。

  Sensor Tower Mobile Insights策略师Craig Chapple表示,Genshin Impact是中国的第一名市场支出市场,占那里的移动收入的33%,而全球,GACHA游戏是第三高的收入产生头衔,仅次于Pubg Mobile(49亿美元)(49亿美元)和国王的荣誉(55亿美元)。

  尽管在2022年前两个季度,手机游戏行业的其余部分却有所下降,但Genshin Impact看到玩家在第一季度的支出增长了16%,第二季度的支出增长了28%。

  Chapple将这一成功归因于Hoyoverse在全球受众中发展Genshin的影响。

  Chapple在报告中说:“ [Hoyoverse]从过去的游戏(例如Hinkai Impact 3rd)中获取了这些知识,该游戏本身已经超过了10亿美元的全球玩家支出,并将其应用于巨大的成功。” “将有效的GACHA货币化系统与几乎工业规模的实时运营策略相结合,提供定期内容更新和受欢迎的新角色,Mihoyo使Genshin Impact Impact Impact具有相关性,并阻碍了该行业其他地区的最新趋势。”

  这种趋势似乎也不太可能发生变化。 Hoyoverse最近发布了Genshin Impact 3.1版,添加了一个新的沙漠区域和几个新角色供玩家花在上面,并确认了3.2更新的两个备受期待的角色。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写