乔尔·恩比德(Joel Embiid)解释了他受伤的拇指如何影响他的表现

乔尔·恩比德(Joel Embiid)解释了他受伤的拇指如何影响他的表现
  处理受伤的痛苦只是战斗的一半。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)如今正在学习的一堂课,因为他在右手拇指中通过韧带撕裂而战。是的,有时对费城76ers和Apos的痛苦令人沮丧;超级巨星,但更大的问题是他让它影响他的比赛。

  “我认为我在试图保护它的情况下,”他在费城第六场比赛后对多伦多猛龙队失利。 “因此,在我什至攻击之前,或者我什至会遇到球几乎没有自由比赛。摆脱精神,我想最好的希望,只是做我自己,而不是想到哪个举动会让我处于糟糕的位置,以遭受打击或受到更多伤害。”

  周一晚上,Embiid都不是坏的,但他自己并不是自己。他以20分的比分为15分,只获得了6次罚球。当然,多伦多蜂拥而至,整夜大部分时间都将他翻了一番,以将球从他的手中拿出来,但他没有像他早些时候在系列赛早些时候发挥过的侵略性。

  “我以为他还可以,” Doc Rivers说。 “我唯一看到的是他显然可以得到的一个松散的球。我想是第二节他没有伸手去拿。那样。那些是他可能后来抓住的那些人,但现在他可能被(It)担心。”

  猛龙队会以任何方式庆祝Embiid的伤害,但他们当然希望他在进攻端攻击他们时考虑一下拇指。如果他完全犹豫不决或不愿意与他所熟知的那种身体一样,那是多伦多的主要优势。

  猛禽在数量上表现出强度,非常规阵容在击败76人队的胜利中赢得了股息

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)抱怨官员,暗示裁判有意偏爱猛禽

  猛龙讨论什么使Scottie Barnes与他的年度最佳新秀奖的反应