Genshin Impact每六个月赚十亿美元

Genshin Impact每六个月赚十亿美元
  需要无限的钱吗?只需创造Genshin的影响即可。这就是我今天为您提供的建议,因为GACHA游戏的可笑千古成功的消息是由分析公司Sensor Tower提供的。令人恐惧的是,这似乎只包括移动收入,因此您可以在控制台和PC版本上添加。

  Sensor Tower称其为“ 2022年第1季度的GACHA手机游戏最高”,他解释说,在171到195天之间,每六个月都花费了171至195天的收入。他们还指出,“标题在全球范围内排名第三,在全球范围内产生手机标题”,这是国王(Tencent Mobile MOBA)和PUBG Mobile的荣誉之后。

  现金来自哪里?中国自然,iOS收入的30.7%来自其中。 Sensor Tower表示,由于使用第三方商店,因此它们不会跟踪中国的Android数字,这意味着这些数字可能更高。日本和美国排名第二和第三。

  许多成功似乎来自定期更新和不断登录Genshin Impact提供的原因。显然,作为一个概念的实时服务非常受欢迎,但是实际上会定期使用社区想要的东西更稀有的游戏。那些管理它的人 – 英雄联盟FF14的Genshin,仅举几例 – 获得了回报。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。