美国公开赛,第2天:克尔伯(Kerber)的最新热门种子崩溃,但普里斯科娃(Pliskova)达到第二轮

美国公开赛,第2天:Kerber最新的顶级种子崩溃了,但Pliskova进入第二轮
  日本的少年Naomi Osaka派遣了卫冕冠军Angelique Kerber在周二的第一轮公开赛中坠落,这使Flushing Meadows的雨天漫长的一天都带来了罕见的亮点。

  当球员跑出外部球场时,大阪的大型比赛和对大场合的热爱在亚瑟·阿什体育场法庭的屋顶下蓬勃发展。

  世界第46名,出生于日本,是海地父亲和日本母亲,以6-3、6-1获胜,因为第六个种子Kerber成为自2005年Svetlana Kuznetsova以来的第一轮比赛中首位在第一轮中输掉的冠军。

  另请阅读:

  大阪在12个月前输给麦迪逊·凯斯(Madison Keys)在同一球场上投降了5-1的第三盘领先,他在凯伯(Kerber)跌入世界前十名和比赛中取得了22个获胜者。

  这位19岁的大阪说:“在4-1,我希望我不做我去年所做的一切。”

  “因此,这帮助我集中精力和集中精力,因为安吉利克(Angelique)将一切都恢复了困境。”

  大阪将面对瑞典的丽贝卡·彼得森(Rebecca Peterson)或捷克共和国的丹妮莎·阿尔托瓦(Denisa Allertova),在过去的32次中占有一席之地。

  这位日本少年补充说:“我只想打得很好。我今天做了,所以我想把它带入下一场比赛。”

  克尔伯(Kerber)是第2名Simona Halep和第七种子Johanna Konta在周一输掉的第三轮比赛。

  网球 - 美国公开赛 - 纽约,美国 -  2017年8月29日 - 捷克共和国的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)在第一轮比赛中对波兰的马格达·林特(Magda Linette)采取行动。路透社/迈克·塞加(Mike Segar)捷克共和国的Karolina Pliskova周二连续击败了波兰的Magda Linette。迈克·塞加 /路透社

  世界第1位Karolina Pliskova,竞标以首次大满贯冠军支持她的崇高地位,也取得了胜利。

  捷克25岁的普利斯科娃(Pliskova)是2016年的亚军,在八名ACE和29名优胜者的后面以6-2、6-1的优势缓解了波兰的Magda Linette。

  普里斯科娃说:“我在这个法庭上的步行有些紧张,尤其是在去年之后,我在这里有回忆。”普里斯科娃说,他的第二轮的进展仅被亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的屋顶短暂停止。