Genshin Impact:Nahida和Layla确认为3.2

Genshin Impact:Nahida和Layla确认为3.2
  Genshin Impact的更新3.2将以新的可玩角色将Layla和Nahida aka Lesser Lord Kusanali添加到游戏中。 Hoyoverse透露了他们的两项官方艺术品。

  更新3.1的发布即将到来,并将三个数字(Cyno,Candace和Nilou)带入了Genshin Impact中可玩角色的阵容。在玩家介绍新版本并继续围绕苏默鲁发生的事情继续主要故事之前,开发人员已经提供了两个角色的预览,这些角色将以3.2的更新为动作角色扮演游戏。

  纳希达(Nahida)现在应该对球员们熟悉:她本人是Dendro-Archon,因此至少是名义上是Sumeru的统治者,尽管目前似乎并不完全是她的方式。她出现在Update 3.2中,是一个新的5星角色,加入了Venti,Zhongli和Raiden Shogun,成为用户名册中第四个可玩神。当然,她利用了Dendro元素。

  Layla可能是Nahida的同伴四星级角色。她是占星家 – 由于Mona,在Sumeru Academy上已经熟悉了职业参与者,并在战斗中使用冷冻元素。泄漏者报告说,她用剑作为武器。有趣的是,Layla具有在Nahida和Klee上可见的相同尖头耳朵。

  更新3.2将于2022年11月2日发布,并应将Sumeru和Nahida周围的主要故事得出结论,尽管该地区的内容肯定会遵循。

  由Marco Wutz代表GLHF撰写。