皇家马德里火车为巴塞罗那施加压力 – 在图片中

皇家马德里火车为巴塞罗那施加压力 – 在图片中
  从表面上看,这两个球队都共同在西甲桌子上,应该提供泰坦尼克号的战斗。但是,当皇家马德里在本赛季的第一个克拉西科(Clasico)中击败巴塞罗那时,加泰罗尼亚人将施加压力。

  Xavi的巴萨(Barca)在夏季进行了一次支出狂潮之后,将足球界的目光注视在他们身上 – 吸引了罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),朱尔斯·昆德(Jules Kounde),拉芬哈(Raphinha)和其他人 – 通过对冲未来的收入来支付当前账单。

  尽管债务残缺于10亿美元,但俱乐部攻击了市场并击败了其他方面,在激活了一系列金融杠杆后签署了许多世界一流的球员。

  巴萨(Barca)在6月的接下来的25年中,将其La Liga电视权的10%卖给了一家美国投资公司,然后在7月份又有15%,总计4亿欧元。

  他们还以1亿欧元的价格出售了四分之一的巴萨制片厂。这样的交易引起了其他俱乐部的合法性的关注。

  但是,尽管采取了极端的措施,但结果并不是俱乐部在欧洲一级的预期。在对阵拜仁慕尼黑和国际米兰的比赛中击败,随后对意大利一方进行了本垒打,使巴萨连续第二次连续冠军联赛小组赛淘汰。

  另一方面,在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的比赛中,真实的状态要好得多。马德里周二在波兰对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的比赛中表现不佳,仍然取得了他们所需的结果,勇敢的第95分钟的安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)均衡器。

  真正的教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说:“我们表明我们永远不会放弃。” “我们的比赛非常糟糕,这可能在足球比赛中发生,但是重要的是,当事情无法解决时,不要放弃。”

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)再次适合,在连续五次露面而没有得分的情况下,将希望出演大舞台,然后在周一参加巴黎的帕隆(Ballon d’Oh)舞会,预计他将赢得奖杯。

  Real在La Liga只保留了一张干净的床单,但是尽管只承认了一个联赛进球,但巴塞罗那的防守似乎是破烂的,希望Kounde能够从受伤重返补丁。