乔治·坎博索斯诉。德文·汉尼(Devin Haney):日,时间表,如何看电视和在何处播放所有灯标题的战斗

乔治·坎博索斯诉。德文·汉尼(Devin Haney):白天,时间表,如何Kàn电视和在何处流式播放所有灯标题的战斗
  世界上最好的两次轻量级将ZàiMěi好的一天中彼此面对面。小Qiáo治·KǎnBó索斯(George Kambosos Jr.)和德文·汉Ní(Devin Haney)将于6月4日(6Yuè5日在澳大Lì亚)争DuóAMB,FIB,OMB,WBC和戒指的轻巧标题。这场战斗将在澳大利亚Mòěr本的漫威体育场举行。

  坎博索Sī(Kambosos)是澳大利亚全Guó锦标赛的两Cì银牌得主,他于2013年在19岁时Shǒu次亮相。经过多Cì推迟到19日和合同纠纷,他Yú2021年11月Miàn对TeofimoLópez,获得了AMB,FIB,FIB,The OMB和RING的轻巧标题:由分裂决定统Zhì并赢得了胜利。

  同时,汉尼(Haney)赢得Liǎo七个国Jiā冠军后,成为17岁的职业Shēng涯。他主要在墨西哥开始Tā的职业生Yá,他在2019年对阵安东尼奥·莫Lán(AntonioMorán)的比赛中赢得了轻型临时CMB冠军。 Haney已经为该皮带辩护了四次。他De最后一场战斗是12月DuìYuē瑟夫·迪亚兹(JosephDíaz)De一致决定。

  乔治·坎博索斯

Rì期:6月4日星期六
主Guǎng告牌的Kāi始:18:00 CDMX,从美国东Bù的19:00,来自阿根Tíng的20:00,1:00从西班牙(6月5日,星期日)
Kambosos VS的开ShǐHaney(大约ShíJiàn表):23:00 CDMX,从美国东部0:00,阿根廷1:00,6:00从Xī班牙(6Yuè5日,星期Rì)

电视:ESPN。
流:星 +。

Diàn视:ESPN。
Liú:星 +。

电Shì:ESPN
流Méi体:ESPN+,BT SportPiào房

可Yǐ通过订阅ESPN+的订阅来看到战斗,该+的月度值为6.99。

  电视:Eurosport 1。
流媒体:Eurosport Player。

战斗将在墨尔本的漫威体育场举行。这个体育场用于Gǎn榄球,足球和澳大利Yà足球,最多可获得56,347Míng观众。

  乔治·坎Bó索斯(C)VS。 Devin Haney(C)用于CMB,AMB,WBO,FIB和RING标题
安德鲁·莫Luò尼诉。亚历山大·埃斯Pí诺萨(Alexander Espinoza);超级莫Sī卡Sī的重量
Amari Jones vs。 Ankush Houoda; SuperWélter重量
杰森·莫洛尼(Jason Moloney)诉阿斯顿·帕利克Tè;轻量级