拉波塔(Laporta)“中等乐观”的梅西(Messi)将留在巴萨

拉波塔(Laporta)“中等乐观”的梅西(Messi)将留在巴萨
  拉波塔(Laporta)也对巴萨(Barca)持续担任欧洲超级联赛的会员身份仍然挑剔,坚持认为他们不会道歉,如果对剩下的三个俱乐部施加罚款,他们将把欧洲联盟送往法庭。

  梅西的合同将于今年夏天到期,使阿根廷人可以免费离开。拉波塔(Laporta)承认,巴萨(Barca)的提议将被俱乐部的财务问题所遏制,但坚持认为会谈“进展顺利”。

  拉波塔(Laporta)在三月份被选为总统以来的第一次新闻发布会上说:“我们可以在我们的手段内提出要约。”

  “他值得更多,可以在其他地方获得更好的合同,但我坚信他赞赏我们所做的努力。我认为他渴望留下继续工作。”

  当被问及梅西会留下的乐观程度时,拉波塔回答:“中等乐观。”他补充说:“新合同进展顺利,但尚未完成。”

  拉波尔塔(Laporta)本周也一直在与科曼(Koeman)交谈,在本赛季令人失望的结局之后,荷兰人的未来有疑问。

  科曼在去年仅被任命后还剩一年的合同。

  拉波塔说:“我们一直非常尊重科曼。”

  “他仍然有一份合同。我们不相信过渡项目或季节。我们与Koeman进行了交谈,下周我们将继续与他交谈,然后才能做出决定。”

  拉波尔塔说,科曼最近因心脏病而去医院,重要的是不要做出任何急事。

  拉波塔补充说:“我们正试图就下个赛季的需求达成协议。”

  如果科曼离开,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和Xavi Hernandez都被提及是继任者。

  当被问及是否带回瓜迪奥拉是他的梦想时,拉波塔说:“我不是在这里谈论梦,我在这里谈论现实。”

                    

  - ‘我们不会道歉’ –                  

                    

  尽管12个创始俱乐部中有9个退出了该项目,但他还被问及巴塞罗那继续参与欧洲超级联赛。皇家马德里和尤文图斯也仍然附着。

  九个俱乐部被罚款,并同意承诺欧洲联盟目前的比赛,但欧洲足球的理事机构已对巴萨,马德里和尤文图斯进行了单独的纪律诉讼。

  拉波塔说:“我们不会道歉,也不打算支付罚款。” “这没有理由。如果他们使我们罚款,我们将去CAS(体育仲裁法院),我敢肯定我们会赢。

  拉波塔还捍卫了签署的决定。

  “当我到达时,该项目已经非常先进,但对巴萨的参与很重要。在足球世界中,巴萨永远不会站在场上。”

  巴塞罗那的债务为12亿欧元(14.6亿美元),这将限制其在转会窗口中的活动。

  拉波塔表示,下周将宣布新的签约,预计塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)将加入曼城??免费转会。他承认,他们将在今年夏天寻找球员交换和贷款交易。

  他说,当审计在7月完成时,财务状况将更加明显,但承认到目前为止的一些发现一直在“担心”和“令人惊讶”。

  拉波塔说:“我们正在努力扭转这种经济状况。” “在一年半的时间里,最多两个赛季,我们的俱乐部将在财务上再次健康。”