乔治·皮肯斯(George Pickens)给了我们今年的NFL接球,还没有十月

乔Zhì·Pí肯斯(George Pickens)给了Wǒ们JīnNián的NFL接球,还没有十月
  匹兹堡钢人队MiànDuì2022 NFLSài季的第4周,有很多问题要回答。米Qiè尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)对钢人队De传球比赛足够Jī极JìnQǔ吗? Trubisky甚至答案Mǎ?肯尼·皮Kè特(Kenny Pickett)接管四分卫了吗?进攻Xié调YuánMǎ特加拿大是否Gōng作久?

  但是,Bù应该辩论的一件事是,新秀广泛的接球Shǒu乔治·皮肯斯(George Pickens)是“年度最佳年Duó”类别的俱乐部主管。

  在Dì一季度下半年,特鲁比斯Jī从口袋里冲Xiǎn掉,决定具有侵略性,将皮肯斯(Pickens)的瞄准距离右Biān的右边。通行证需要pickensJìn行调整,他肯定做到了:

  扭曲,扭曲,单手捕获物LìJí破坏了互联网,Yīn为它应该拥有。 NFL的Twitter帐户迅速BàoZhà了各个捕Huò角度,表明Pickens如Hè将他的身体Zhōu整为投掷,然后才能ShuǐPíng地单手努力。

  该剧还引起了联盟中其他一些观看比赛的球员的注意,其中包括NFLZuì好的接球Shǒu之一:

  当然,接球迅Sù与另一个令人难以置信的接待处Jìn行了比较。

  NFL甚至进行了一项民意调查,询问哪个接球更好,贝克汉姆赢得了:

  我们可以将这场辩论留在另一天中 – 尽管有记Lù,我的投票投票给了贝Kè汉姆的收获 – 但似乎Hěn清楚的是,皮肯斯给了我们今年的收获,而且还没Yǒu十月。他Rú何设法控制自己的身体,适应掷Qiú并在水平上进行拉入,这是传奇的东Xī。

  如Guǒ某事Shè法最高,那么我们作为足球Mí们将在Běn赛季晚些时候接Shòu待遇。