Genshin Impact:谁是爱丽丝,她会玩耍?

Genshin Impact:爱丽丝是谁,她会玩吗?
  爱丽丝不是一个普通的人,而是属于人类样物种,其特征是长而尖的耳朵。她也很古老 – 至少500岁。听起来很像您的典型精灵,不是吗?我们目前不知道这是她的物种在Teyvat中的实际称呼。

  她还是来自蒙德斯塔特(Mondstadt)的尖尖,尖锐的女孩的母亲,也是炼金术士反击的母亲。她是否真的在Khaenri’ah秋天出现,但尚不清楚,但这很可能会成为游戏情节的关键点。

  随着时间的流逝,爱丽丝(Alice)积累了巨大的力量,并且是强大的己糖尔克尔(Hexenzirkel)的成员,其中蒙娜(Mona)也是成员。反击将她描述为“近乎无所不能的女巫”,这是事实的:爱丽丝似乎不仅在Teyvat上旅行 – 您可以在Teyvat Travel Guide中追踪这些冒险,而且似乎对包括其他世界的熟悉,包括其他世界,包括地球。

  在一次对话中,她暗示了Rubicon,就像凯撒河中著名的杂交一样,她给了芭芭拉(Barbara)一本偶像杂志,使她成为流行歌星的想法。爱丽丝本人甚至试图为她试图建立的一个偶像团体招募Kamisato Ayaka。在更新2.8中,她给了Venti建造的通信设备 – 根据执政官的说法,她从另一个世界中获得了这个想法。随后,玩家在爱丽丝(Alice)建造的火箭弹中飞往金苹果群岛。

  

  游戏中的一项描述意味着爱丽丝保护着蒂瓦特的边界免受其他世界的危险,因此她的旅行不仅是为了自己的享受。