塔巴雷斯松了一口气,面对没有内马尔的巴西

塔巴雷斯松了一口气,面对没有内马尔的巴西
  乌拉圭教练奥斯卡·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)承认,在没有内马尔(Neymar)的世界杯排位赛中,面对巴西的一方有一种“宽慰”的感觉。

  巴西在2022年世界杯排位赛中的完美纪录将于周二在蒙特维迪奥进行测试,由于大腿受伤,他们将没有内马尔。

  在明星前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)对冠状病毒呈阳性测试之后,乌拉圭将没有自己的关键球员。

  尽管不确定内马尔的缺席是否会给乌拉圭带来优势,但塔巴雷斯说他松了一口气。

  “内马尔是当今的伟大球员之一,超越了他在防守水平上要做的任务的义务,在进攻中,他非常突出……这表明,在巴西空间中,他的个人创造力都赋予了他的个人创造力。”会议。

  “这使得巴西的攻击由于他的速度,他的技巧,一对一的决定,他的坚持和获胜的心态。感觉像足球,并踢球。

  “明天他不在这里,我不知道这对我们来说是否是一个优势,但是如果这是一种解脱,除了巴西的前锋很棒。

  “我们面对过去和更多资格赛中最好的团队。”

  乌拉圭在开幕式的三个预选赛中获得了6分,但他们在与巴西的前10次会议中毫无胜利。

  随着爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani),苏亚雷斯(Suarez)和达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)得分,他们以3-0击败哥伦比亚。

  塔巴雷斯(Tabarez)透露卡瓦尼(Cavani)在与曼联(Manchester United)以来的比赛时间有限,在对阵哥伦比亚的比赛78分钟时正在与水泡打交道。

  “爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)在远离球场和训练的时间很长一段时间后,自今年三月以来,他在比赛的最后几分钟重新出现在曼联,其中一个他打进了进球,这对像他这样的得分手。”他说。

  “那是先前的直接经历,现在他打了78分钟,有一些问题,这是一个非常烦人的水泡,但他在干预中表现出了极大的奉献精神和很多智慧。”