拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在laureus Awards上获得掌声

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在laureus Awards上获得掌声
  在阿联酋首都降落的两天的laureus刺激兴奋可能是在周日开始的,但昨晚以狂热的掌声响起,当时是网球比赛中的男子世界第1号,赢得了他的第一位劳伦斯运动员在阿联酋宫酒店举行的闪闪发光仪式上的年度奖。

  加里(Gary)球员在他的标志性萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部(Saadiyat Beach Gold Club)举行了一个令人兴奋的几天,在他的标志性高尔夫挑战赛上迎来了激动人心的几天,昨天,昨天的情况继续进行,慈善足球比赛继续进行,涉及前球员,例如埃德加·戴维斯(Edgar Davids)和吉安·弗兰科·佐拉(Gianfranco Zola)据信,该地区为laureus Sport提供了良好的基础,在50万欧元(248万迪拉姆)的地区筹集了成员。

  但是一切都针对主要活动:劳雷斯世界体育奖。而且它并没有令人失望。凯文·史派西(Kevin Spacey)从好莱坞开始参加活动,两届奥斯卡金像奖获奖者以幽默的演绎对黑眼豌豆歌曲I Gotta的感觉打开了节目,该歌曲在观众中嘲笑了观众,包括Zinedine Zidane,Wladimir,Wladimir Klitschko和Nadal。

  纳达尔(Nadal)是九次少数冠军,赢得了2006年的年度最佳突破奖 – 今年是高尔夫球手马丁·凯默(Martin Kaymer),但在2010年赢得了三场大满贯赛事,他总是被预计他会增加劳雷斯·斯塔图特(Laureus Statuette) – 尽管Spacey讽刺,除非您是巴基斯坦板球运动员,否则无法预测运动中的任何事情。

  网球对手罗杰·费德勒(Roger Federer)在2005年至2008年期间连续四次获得年度最佳运动员。纳达尔说,他对自己的最新成就感到高兴。

  纳达尔说:“世界上的第一个不是我的目标。” “我的真正目标是在每场比赛中都保持竞争力。我本赛季没有完美的开始,但这并不可怕。”

  他补充说:“我们准备在许多事情上到达世界的顶端。西班牙的这项运动,过去几年我们正在取得的成就,令人难以置信,很难重复,所以我们必须欣赏这一刻。体育 – 篮球,网球,F1,当您经常获胜时,您会失去每一次胜利的重要性。但在西班牙不可能。我们知道这一刻不会持续下去,所以我们正在努力尽力而为。”

  星光熠熠的观众狂喜地鼓掌欢迎了西班牙人的成就,其中包括纳达尔的几个体育同时代人,例如网球世界第1名女性卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),以及传奇的国际人物,例如。

  纳达尔并不是唯一的西班牙成功故事:国家橄榄球队获得了年度世界队列的小雕像,这是对欧洲莱德杯赢得冠军队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)的可见欺骗。

  西班牙世界杯冠军教练维森特·德尔·博斯克(Vicente del Bosque)在马德里举行的视频链接中直播,他的球员包括费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)和伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)上尉,他通过翻译说,该团队很荣幸能赢得该奖项能够参加。

  蒙哥马利(Montgomerie)能够在他的团队中找到慰藉的慰藉,并获得了劳雷斯(Laureus)体育奖,他致力于西班牙高尔夫球手塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros),他在2009年从大脑中清除了癌性肿瘤后,为了恢复全部健康而奋斗。

  蒙哥马利说:“这对整个高尔夫社区来说都是一个巨大的荣誉。”他与美国PGA冠军凯默一起接受了该奖项。 “ [在莱德杯周末期间,我们表现出色,我们展示了体育精神,这两个词代表了我们的游戏。

  “塞夫在我们的莱德杯胜利中发挥了非常重要的作用。他通过电话与团队交谈。他没有太多时间;他的注意力大约为10分钟,但他给了我们10分钟的激情和出色的动机。团队受到他的启发,这些话是成功的关键。他以某种方式和我们在一起。”

  凯默(Kaymer)承认,阿布扎比(Abu Dhabi)成为他成功的代名词。

  “这是我第一次欧洲巡回赛赢得我一切开始的地方。当我来到阿布扎比时,这真是太棒了。 “很高兴被邀请,但是赢得这真是太神奇了。”

  当晚的其他获奖者包括林赛·沃恩(Lindsay Vonn),他在去年在温哥华冬季奥运会上赢得了下坡金牌后获得了年度最佳体育员奖。

  - 加里·梅纳纳(Gary Meenaghan)

  昨晚动作的亮点,谁赢得了什么

  8.15pm还有三个额外的奖项。终身成就奖获得了欧洲莱德杯球队的足球运动员Zinedine Zidane,他错过了年度最佳球队,并获得了体育精神奖,贝鲁特马拉松的创始人梅·埃尔·哈希尔(May El-Khahil)赢得了这项运动的冠军好奖。

  晚上8点

  美国PGA冠军

  马丁·凯默(Martin Kaymer)

  上个月在阿布扎比赢得的胜利,他获得了年度突破奖和滑雪者的突破

  Verena Bentele

  已服用了年度运动员的残疾

  7.50pm网球1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和美国滑雪奥林匹克金牌得主林赛·沃恩(Lindsey Vonn)赢得了年度运动员和体育员奖。

  在另一个奖项中,西班牙的足球世界杯冠军赢得了年度最佳球队,意大利摩托车的资深人士瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)宣布获得年度复出奖,美国冲浪者凯利·斯莱特(Kelly Slater)参加了年度活动运动员。

  除了向过去一年最好的体育表演致敬外,该奖项 – 在主持人Aabar Investments的支持下 – 他们的收益将用于许多体育社区项目,这些项目有助于改善全球超过一百万年轻人的生活,从肯尼亚到澳大利亚再到巴西。

  冯说,她仍然不愿在周二的世界锦标赛开幕赛中捍卫自己的超级G冠军。

  冯说,在五天前,在练习中发生脑震荡后,她仍然很难保持专注。

  美国人说,她对参加比赛很乐观,但直到比赛前不久才做出最终决定。

  餐饮提名人如下:

  年度运动运动员:杰米·贝斯威克(BMX),维克多·费尔南德斯(Victor Fernandez)(帆板),斯蒂芬妮·吉尔莫尔(Stephanie Gilmore)(冲浪),列维·舍伍德(Levi Sherwood)(自由泳越野摩托车),凯利·斯莱特(Slater)(冲浪)(冲浪)和肖恩·怀特(Shaun White)(滑雪)。

  残疾年度运动员:Verena Bentele(滑雪),Matt Cowdrey(游泳),Daniel Dias(游泳),Jakub Krako(滑雪),Esther Vergeer(网球)和Lauren Woolstencroft(Skiing)。

  年度卷土重来:Paula Creamer(高尔夫),Tyson Gay(田径),Justine Henin(网球),Carolina Kluft(田径),Merlene Ottey(田径)和Valentino Rossi(Moto GP)。

  年度最佳突破:Martin Kaymer(高尔夫),Christophe Lemaitre(田径),Matteo Manassero(高尔夫),Thomas Muller(足球),Louis Oosthuizen(高尔夫球)和Teddy Tamgho(田径运动)。

  年度最佳团队:新西兰所有黑人(橄榄球联盟),欧洲莱德杯队(高尔夫球),国际米兰(足球),洛杉矶湖人队(篮球),红牛雷诺(一级方程式)和西班牙(足球)。

  年度运动员:金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)(网球),杰西卡·恩尼斯(Jessica Ennis)(田径),布兰卡·弗拉斯(Blanka Vlasic)(田径),林赛·冯(Lindsey Vonn)(滑雪),塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)(网球)和卡罗琳·沃兹尼亚西奇(Caroline Wozniacki)(网球)。

  年度运动员:科比·布莱恩特(篮球),安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)(足球),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(网球),曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)(拳击)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)(Formula One)。