Genshin撞击泄漏对开发人员来说是“沉重的打击”

Genshin撞击泄漏对开发人员来说是“沉重的打击”
  在发行3.1的Genshin Impact之前不久,动作角色扮演游戏的开发人员与GLHF进行了交谈。除了对Sumeru和Dendro Element的设计令人兴奋的讨论(两者都以3.0版本引入)外,该团队还评论了不断泄漏的泄漏泛滥,这揭示了游戏的未来内容,这是其广受欢迎的弊端之一。

  开发人员向GLHF解释说:“我们真诚地欣赏并了解每个人的注意力和渴望更多地了解新版本的内容。”但是,这些感觉有限制,因为“已经发生了一段时间的信息确实给我们的团队造成了很多麻烦,并影响了希望自己看到新内容的玩家的游戏体验。”

  对于团队而言,一致的泄漏并非没有情感成本,这是公众视线中通常没有考虑的事情,而是在最近的GTA 6泄漏方面一直处于最前沿:“所有形式的信息泄漏和泄漏即使是骇客也在耗尽开发团队的能量,也对我们开发人员的创造力造成了沉重打击。”

  在发布游戏3.0版之前,有关新区域和主要故事内容的大量信息最终出现在网络上 – 主要泄漏似乎来自未发行更新的Beta测试。另一个来源是游戏数据本身,数据矿工详细介绍了这些数据以获取知识。

  该公司的中国和国际法律部门正在不断收集证据。目标是“长期履行这些个人和组织的法律责任,无论费用如何。”该公司还试图与社交媒体平台合作,以防止泄漏传播,“尽管这是一个时间和消耗的过程”。

  开发人员向粉丝社区寻求帮助:“我们希望喜欢Genshin Impact的玩家也可以尊重和支持开发团队的工作,并反对各种形式的泄漏和非法信息盗窃。”

  由Marco Wutz代表GLHF撰写。