克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联赚多少钱?所有薪水 – 图片

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联赚多少钱?所有薪水 – 图片中
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2009年离开皇家马德里(Real Madrid)后,将再次成为曼联球员,他从尤文图斯(Juventus)转移了遵守个人条款,获得签证并接受医疗服务。

  这一举动受到了过去和现在的联合球员的欢迎,罗纳尔多的前队友里约·费迪南德(Rio Ferdinand)赞扬了曼联在曼彻斯特城(Manchester City)似乎是36岁的可能目的地之后迅速搬家的曼联。

  他说:“哇!摆的摆动已经摇摆。多么24小时。曼联做了他们需要做的事情。

  “这个人曼联的等级制度,当他们需要搬到那里时,没有回头。他们在每一步都表现出色。没有看着他们的肩膀,毫不犹豫。

  “罗纳尔多有机会在这个足球俱乐部继续他的历史和遗产。”

  曼联球员参加社交媒体,欢迎罗纳尔多回到他在2003年加入的俱乐部,并在那里度过了六个赛季。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)与他的葡萄牙队友谈过返回曼联的人,他在推特上说:“’特工布鲁诺(Bruno)?”在添加一幅动画片之前,似乎是费尔南德斯(Fernandes)的年轻人,看着罗纳尔多(Ronaldo)的标题“永不停止梦想……”。

  曼联的夏季签约贾登·桑乔(Jadon Sancho)和英格兰国际同胞马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和杰西·林加德(Jesse Lingard)都是现任曼联球员,他们在推特上发布了有关罗纳尔多的推文。

  罗伊·基恩(Roy Keane)在俱乐部首次签下罗纳尔多(Ronaldo)时是曼联队长,他在Instagram上写道:“欢迎回到克里斯蒂亚诺(Cristiano)”,而埃德温·范·德·萨尔(Edwin van der Sar)则在他的帐户上张贴:“您感觉如何@manchesterunited粉丝?总是梦dream以求,但没想到会发生!欢迎回到曼彻斯特@Cristiano”。

  尽管这笔交易尚未完成,但罗纳尔多将使曼联的转会费用为2100万英镑,尤文图斯允许由于他的年龄,前锋允许前锋降价。

  根据Spotrac.com的数据,他还将直接进入老特拉福德的薪水联盟,每周的工资为510,000英镑,高于目前最高收入的David De Gea。

  Spotrac.com的数据编写了曼联收入和罗纳尔多比较的画廊。要查看下一张照片和薪水,请滑动。

  1)Cristiano Ronaldo-每周510,000英镑

  2)David de Gea-每周375,000英镑

  3)Jadon Sancho-每周350,000英镑

  4)拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane) – 每周340,000英镑

  5)保罗·波格巴(Paul Pogba) – 每周290,000英镑

  6)安东尼武术 – 每周25万英镑

  7)Edinson Cavani-每周21万英镑

  8)马库斯·拉什福德(Marcus Rashford) – 每周20万英镑

  9)哈里·马奎尔(Harry Maguire) – 每周189,904英镑

  10)布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes) – 每周18万英镑