“反对我的胜利”:安迪·默里(Andy Murray)再次跌倒到诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

“反对我的胜利”:安迪·默里(Andy Murray)再次跌倒到诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日以6-2、3-6、6-3击败安迪·默里(Andy Murray)的第二次赢得马德里冠军时,获得了第29大师赛的冠军。

  世界第1赛季在2016年击败了他的2016年第五次奖杯,因为他在最后一场13场比赛中排名第12次击败卫冕冠军穆雷,在他们的职业生涯中以23-9的头对头。

  德约科维奇(Djokovic)在他们在五年前在西班牙首都赢得的冠军头衔中将2016年马德里奖杯添加到了他的冠军冠军头衔中,在所有四场粘土场会议上都击败了世界第二苏格兰人。

  ?阅读更多:稀释诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在不面对拉菲尔·纳达尔(Rafael Nadal)或罗杰·费德勒

  ?另请参阅:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)在马德里大师赛中进入四分之一决赛 –

  默里说:“不幸的是,在过去的几年中,诺瓦克取得了很多胜利,但他做了一些伟大的事情,也应得的胜利。”

  “我在这里度过了两年,我喜欢它,并期待再回来多年。”

  德约科维奇(Djokovic)占据了第一盘的主导地位,但从那时起,直到最后,两位球员都在决定性的时刻步履蹒跚。

  德约科维奇(Djokovic)击中了25名获奖者,但遭受了许多未强制性的失误,而穆雷(Murray)在比赛中有10个ACE,在西班牙首都的“魔术盒”中心法院持续了2个小时,6分钟。

  默里在决定赛的第八场比赛中保留了一个比赛点,在第九场比赛中,他还看到了塞尔维亚赛的七次突破点。

  现年28岁的德约科维奇(Djokovic)现在已经赢得了过去35场对手中的33场比赛中的33场,这是15场比赛。

  在过去的14个大师赛中,他还赢得了过去的六个和10个冠军中的五个。

  贝尔格莱德本地人赢得了104万美元(382万迪拉姆),下周在罗马取得胜利将使他成为第一位赢得1亿美元奖金的男网球运动员。

  在未能捍卫自己的头衔后,穆雷将在今天的新排名中排名第三。

  除了在去年的决赛中连续击败家庭拥挤的纳达尔外,穆雷还在2008年赢得了马德里锦标赛,当时它不被认为是大师赛。他在周六的半决赛中击败了纳达尔。

  这位英国球员本赛季在克莱(Clay)上令人印象深刻,这是他职业生涯中最挣扎的表面。在蒙特卡洛大师赛的三盘比赛中,他在半决赛中输给了纳达尔。

  周日的失败使他与费德勒(Federer)的得分并列第二,但在决胜局中落后。

  预计默里将被认为是法国公开赛的主要最爱之一,该公开赛从两周内开始。在去年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的半决赛中,他输给了德约科维奇。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样