贝丝·艾伦(Beth Allen)和夏安·伍兹(Cheyenne Woods

贝丝·艾伦(Beth Allen)和夏安·伍兹(Cheyenne Woods
  许多领先的高尔夫球手在下个月的Fatima Bint Mubarak女士Open(FBMLO)中加了名字,包括Solheim Cup Stars Georgia Hall和Mel Reid以及American Cheyenne Woods。

  该活动在第二年举行,于11月1日至4日在阿布扎比的Saadiyat海滩高尔夫俱乐部举行,球员竞争5.5万美元(200万迪拉姆)的钱包。美国贝丝·艾伦(Beth Allen)返回捍卫她12个月前赢得的王冠。

  艾伦(Allen)在阿布扎比(Abu Dhabi)的胜利帮助确保了欧洲女士巡回赛(LET)的绩效冠军头衔,他去年被霍尔和里德(Hall and Reid)推翻。这对英语对分别排名第二和三分之二,艾伦最终以三杆命中率。

  从那以后,霍尔一直是欧洲高尔夫最重要的球员之一,在本赛季录制了六个前十名,并在八月的索尔海姆杯上留下了深刻的印象。随后是上个月在女子英国公开赛上的出色表现,其中21岁的霍尔回家并列三分之一。

  霍尔在首都露面前说:“我期待打入这门课程并打出一些出色的高尔夫球。” “在去年我的第一次FBMLO锦标赛中取得了出色的成绩,我很想取得良好的成绩。我知道女孩们认为这门课程绝对可爱,而且一如既往的领域。我们等不及要去了。”

  雷德(Reid)长期以来一直被认为是欧洲顶级球员之一,他还享受了2017年的良好球员,并在2月在澳大利亚的Oates VIC公开赛上赢得了赛季开局。这位30岁的英国女子是今年夏天安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)欧洲索伦斯坦(Annika Sorenstam)的欧洲索伦斯坦(Europear Solheim Cup)团队的另一个杰出成员。欧洲输给了美国16.5至11.5的比赛。

  霍尔和里德(Hall and Reid)将在FBMLO加入FBMLO,杯赛队友Florentyna Parker和Emily Kristine Pedersen以及副队长Catriona Matthew加入。

  ______________

  阅读更多

  阿联酋高尔夫2016年的评论:福勒和威利特设定音调,冯再次获胜

  观看:新合作伙伴关系后,阿布扎比汇丰锦标赛重命名

  ______________

  苏格兰人是2009年英国女子公开赛冠军,也是本年度最佳球员,在最后一刻在爱荷华州发挥了作用,当时老将苏珊·佩特森(Suzann Pettersen)不得不背部受伤退出。马修(Matthew)毫不舒服,继续从美国人身上拿下三分,仅次于安娜·诺德克斯(Anna Nordqvist)。

  此后,马修(Matthew)被任命为2019年索尔海姆杯(Solheim Cup)的队长,尽管目前在阿布扎比(Abu Dhabi)进行了强烈的表现,她更加直接地关注。

  她说:“到目前为止,我度过了愉快的一年。” “我是欧洲队的副队长,紧随其后的是球队的最后一刻,当时我认为比赛可能会变得更好时,我对Solheim 2019赛事的队长感到很荣幸。

  “我真的很期待在阿布扎比度过这一伟大的一年,希望这种积极性在今年的FBMLO中会继续下去。”

  尽管2014年澳大利亚女士大师冠军对阿联酋并不陌生,但伍兹在球场的其他地方将首次亮相。美国叔叔是老虎伍兹(Tiger Woods),他曾在2014年和2016年两次曾两次参加欧米茄迪拜女士大师赛。