帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)期望莱德杯(Ryder Cup

帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)期望莱德杯(Ryder Cup
  欧洲莱德杯队长帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)表示,尽管全球体育稳定器被冠状病毒大流行陷入混乱,但他相信双年展的比赛将在9月举行。

  今年的前两个专业,美国大师赛和美国PGA锦标赛,由于疫情的爆发而被推迟,而六次欧洲巡回赛已被取消,PGA巡回赛已取消了所有锦标赛,直到5月下旬。

  然而,哈灵顿认为,在9月25日至27日,将在威斯康星州的吹口哨海峡举行第43版的莱德杯。

  这位三届少校冠军在今天的FM上说:“九月还有很长的路要走,在此阶段完全没有变化。”

  “我知道有一些谣言,他们不得不发表声明说没有改变,但是肯定没有变化。

  “我在这些事情的内部。通常,您在看’匿名消息来源说…’但是现在我在里面,你走了’哇,这确实是化妆的东西’。

  “ PGA巡回赛在周二进行了一项重大宣布,内容涉及到5月,现在PGA锦标赛也被推迟了,所以这已经是他们的,直到5月中旬到5月中旬’采取了步骤。”

  莱德杯欧洲在周一晚上进入社交媒体,描述了报道表明,预计莱德杯将被推迟是“不准确的”。

  据了解,欧洲巡回赛将于下周举行董事会会议,一周后举行莱德杯指导委员会会议。

  大师赛和美国PGA锦标赛的组织者希望在今年晚些时候举行活动,酒店价格激增暗示了大师的10月8日至11日。

  周二,LPGA巡回赛球员玛丽娜·亚历克斯(Marina Alex)上了Twitter,抱怨她十月在奥古斯塔(Augusta)被酒店取消的房间预订。

  十月的日期将与欧洲巡回赛的意大利公开赛发生冲突,以及在PGA巡回赛上开放的儿童申斯医院。当事情站立时,这也是莱德杯后两周。